После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Мой комментарий: По тем ставкам которые зашли вопросов нет, все сделано дисциплинированно по теории цифр. В ставке номер 9 играли Челси и Ньюкасл этот матч не подходил, как я уже писал ранее во мне возобладал азарт, отошел от теории и результат оказался таким. По ставке номер 10 подвел Локомотив. Тоже аналогичная ситуация что и с Челси, под вечер только появилась возможность зайти на сайт, и событий уже не было, поэтому решил взять Локо. Но следует понимать одну очень важную истину - футбол играется для домашней публики. Очень редко когда можно предсказать х2 а вообще я стараюсь избегать гостевых матчей. И еще хочу заметить одну деталь, я написал что все события (в 10-м экспрессе) зайдут. Если обратить внимание на время этого сообщения, то я написал это ещедо того как начался матч Реал Сосьедад и он в итоге зашел. Этот матч был по теории и я был уверен что он зайдет. Это доказывает, что моя теория работает. Теперь представим, что на каждую ставку был поставлен ординар в размере 100р таким образом доход бы составил +248р. Что соответствует +24,8%… Продолжаю
последний раз сообщение изменил Агент-GOLDEN 16 марта, 10:48
неплохо, если тыщ по 10 ставить. всего один экспрессик перекрывает одну минусовую стиуку. кафик на экспрессик нужен более двух всегда, тогда можно зерно из амбара по чуть и уносить. а необдуманные ставки не нужны. с трясущимися руками скорее ставить в лайве. нужно работать снайперкой по буку из дали. снайпер должен лежать на позиции сутками и ждать. нужна проверка этой стратегии с большой выборкой. и посмотреть сколь зайдёт