|
|
Форум -
технические вопросы
|
|
|
|
|
|
|
29 марта, 23:00
|
|
|
|
|
кицька
|
|
|
|
Великий АРКАДАГ МенТoZаVор Камбуча В Германии ищут сотрудников для ухода за котами. Приют под Штутгартом набирает волонтёров: кормить, лечить, выгуливать и ловить бездомных котов. Взамен — личная комната, еда, страховка, языковые курсы и до €600 в месяц на руки.
Для оформления достаточно аттестата за 9 классов. Визу категории D оформляют прямо из СНГ. Этот год также официально засчитывается при подаче на немецкое гражданство. @bankoffo |
поедем? |
нафуя? вахта в донецкую область, контракт до 8 миллионов за год, не штурм. оператор беспилотных летательных аппаратов, возможно без опыта
|
|
|
|
|
30 марта, 10:06
|
|
|
|
|
А вы тоже в детстве смотрели клипы рэперские в которых телки с большими жопами тверкали и такие ооооода вырасту буду их ебать и трахать вот это сучки еееее
|
|
|
|
|
30 марта, 11:58
|
|
|
|
МенТoZаVор Камбуча А вы тоже в детстве смотрели клипы рэперские в которых телки с большими жопами тверкали и такие ооооода вырасту буду их ебать и трахать вот это сучки еееее |
Почему у тебя такой суровый взгляд на фото?
|
|
|
|
|
30 марта, 14:09
|
|
|
|
|
Да давно бы этот цирк ебучий закончили с обоих сторон, хавали бы куличи и ездили друг к другу в гости
|
|
|
|
|
30 марта, 14:10
|
|
|
|
Великий АРКАДАГ МенТoZаVор Камбуча А вы тоже в детстве смотрели клипы рэперские в которых телки с большими жопами тверкали и такие ооооода вырасту буду их ебать и трахать вот это сучки еееее |
Почему у тебя такой суровый взгляд на фото? |
В такой суматохе можно было и другу присунуть для разнообразия
|
|
|
|
|
31 марта, 18:34
|
|
|
|
|
Кидя
|
|
|
|
|
0пять комменты не проходят на...
|
|
|
|
|
1 апреля, 0:03
|
|
|
|
|
Меня зовут Роберт Невилл. Я единственный выживший, оставшийся в Телеграмме. Я приезжаю в южный морской порт каждый день в полдень, когда солнце стоит в зените. Если есть выжившие, я могу дать вам мемы, предоставить видосы, обеспечить безопасность. Если меня кто-нибудь слышит, кто-нибудь… отзовитесь. Вы не одиноки!
|
|
|
|
|
13 апреля, 16:12
|
|
|
|
|
n2